У окна

Мягкие ноты звучат из рояля,
В небе сияет луна.
Я как обычно за чашечкой чая
Долго сижу у окна.

Мысли кружаться на воздухе рядом
Сцапну себе я одну
И, размышляя, мечтающим взглядом
Снова смотрю на луну.

Вечер прекрасен, ни капли сомнения,
В жизни такой только раз.
Ты неспеша, чуть поджавши колени,
Присела ко мне на диван.

Голос твой тихий, как будто из рая,
Уши ласкает мои.
Голову сложив на плечи, зевая,
Наши читаешь стихи.

Нежные ноты звучат из рояля,
В небе сияет луна.
Мы как обычно за чашками чая,
Сладко сидим у окна.


Рецензии