Не пишу

Не пишу я, давно не пишу -
Не минутки свободной ни часа,
Рифмой свежей, увы, не  дышу.
Пробивается изредка  кашель -
Резкий слог, словно выстрел в ночи,
Хриплый, суетный,  резко звучащий….

Душу чаще бы надо лечить,
Чтоб не кашель, а слог настоящий!


Рецензии