Всё забуду

     "Скоро ты забудешь обо всем и
      все, в свою очередь забудут
      о тебе"
          (Марк Аврелий)
---
Жалеть о прожитом не буду.
Когда помру то всё забуду.
На небеса не уповаю.
Жру спирт и лишь о@уеваю.
---
Сентябрь 2016г./26.06.2019г.

Или так:

И до меня Земля вращалась,
И Солнце до меня светило
При мне ничто не поменялось
И после будет все как было...

Небо такое же как прежде,
За осенью зима приходит
И все как и всегда в надежде,
Что жизнь без толку не проходит.

После меня все то же будет
Жизнь лишь изменит свои краски
В итоге каждый позабудет
Сюжет и смысл ушедшей сказки.
---
20.09.2003г.


Рецензии