и души свои пробелы я заполнил лишь тобою
Не за тем , чтоб быть изгоем .
И души своей пробелы
Я заполнил лишь тобою.
Раньше солнца первым встану ,
Чтоб к себе прижать руками.
Проплыву сквозь океаны ,
Пролечу над облаками .
С высоты тебя замечу,
И узнаю под глубИной,
У судьбы свои причины ,
Чтоб тебя любил я вечно .
Будь душою так же белой ,
Грудью я тебя закрою.
У меня к тебе есть дело ,
Быть на веке лишь с тобою.
Свидетельство о публикации №116113009149