На одинаковых ролях

Кости разрушаются от времени,
Моря и океаны в песочной тьме,
Под  гербом новой жизни
Труп едет на больном коне.

Археологическое чудо
Под корками лежит земли,
Оставшееся от взрыва.
Чужие, или свои? -

Теперь не важно, -
Их пепел развеял страх.
И все теперь здесь, под землёй,
На одинаковых ролях.


Рецензии