Чужая жизнь

(для тещ, свекровей и не только...)

Не лезь в чужую жизнь
Ты с «чистыми руками»!
Не лезь в чужую жизнь
С хорошими словами!

Ведь слов ОНИ твоих… -
Совсем не понимают,
А помыслы твои… -
Как зло воспринимают!

Пусть даже ЭТА жизнь,
Совсем Вам не чужая!
Пусть даже ЭТА жизнь -
Вам очень дорогая,

Но что творится в НЕЙ,
Ведь мы совсем не знаем,
И, делая «ДОБРО»… -
Слова-ножи вонзаем!!!

Не лезь в чужую жизнь!
Ведь ты ЕЕ не знаешь!
Где счастье, горе где… -
Ты лишь…
ПРЕДПОЛАГАЕШЬ!


Рецензии