Давай немного помолчим!..
Слова, лишь, могут помешать
Любить дыханием одним
И по глазам всё понимать..
Давай не будем выяснять
Того, что стало уже прошлым..
Словами можно расстрелять,
Сломать и сделать невозможным!..
Порою, нет нужды в словах
И говорить - бывает лишним..
Когда Любовь живёт в сердцах,
За нас расскажет всё Всевышний!
22.09.2015г.
Свидетельство о публикации №116113009110