Когда глаза огнем пылают
а с плеч спадает макинтош,
и пред тобою плоть как сахар,
А за спиной возможно нож.
Не бойся сладостной натуры,
она успеет приласкать,
и те мгновенья бурной страсти,
О! как пред ними мне не пасть?
И волос жгуч чернее ночи,
бежит по худеньким плечам,
пред зеркалами так прекрасна,
блудницы черная печать.
Когда она захочет вволю,
тебя испить как сладкий сок,
О! Ангел шепчешь ты губами,
рукой ласкаешь ты висок.
В твои последние мгновенья,
твоя душа готова петь,
ты драгоценные минуты,
готов отдать, и умереть!
Свидетельство о публикации №116113009104