Звёздный лес

                ассоциация:

                сайт : Мой мир
                страничка:На кончике пера
                стихи:
                "Дождется тот,
                в ком ВЕРА не угасла..."
                автор:На кончике пера


                Ваши посты , Ангел,
                всегда у меня и  у всех
                вызывают, особо добрые,
                нежные всплески эмоций
                и вдохновения..
                Благостные... 
                Спасибо, Вам!!!





И звёзды, светящимся полем чудес...
А мы забредём в их сияющий лес...
Коснёмся  теплом... И согреем любя...
Миллиарды веков - где есть ты и есть я.
Скитаясь в мирах, в перепутьях  дорог...
две вечные  жизни...
Подумать кто б мог?
Паломники,  в этих святейших местах,
где каждый бывал не один раз в мечтах.

30.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии