Всё для неё...

Для тебя небо синей рекою,
Разукрасит манящие дали.
И весна разродившись листвою,
Улыбнется журча ручейками.

Для тебя ветер ивы качает,
Заставляя в поклоне сгибаться.
И река солнца блик отражает,
Приглашая в себе искупаться.

Для тебя дождик теплый играет,
По поверхности крыш разливаясь,
И играючи в трубах стекает,
На земле мокрой тенью кончаясь.

Для тебя каждый божий ребенок,
Будет кроток во всем, и послушен.
Свою жизнь начиная с пеленок,
Понимая, что маме он нужен.

Для тебя лишь! Созданья людские,
На последние жертвы готовы.
Позабыв все невзгоды мирские,
Сбросив жизни нелегкой оковы.

Для тебя все на свете стремятся,
Приоткрыть свои души пошире.
Ты Любовь! С этим будут считаться,
Даже в этом бушующем мире! 


Рецензии