Вечерний город
На город вечерний гляжу.
В глубоком,священном поклоне
Молю и у Бога прошу.
Пусть мир и покой торжествуют
На улицах,где мы живём,
А в душах людей существует
Любовь,о которой поём.
Пусть смех заразительный,детский
Звенит,не смолкая в домах,
Рождённого крик молодецкий
И трепет таинства в руках.
Пусть только счастливые слёзы,
Как гордость за верных детей,
Согреют в любые морозы
Святые сердца матерей.
Пусть ангел крылом сберегает,
Младенца кормящую мать,
Пусть тихо она напевает
И шепчет,каким ему стать.
Живите,любите,творите,
Мне радостно,люди,сейчас.
И счастье друг другу дарите,
Я буду молиться за Вас!
Свидетельство о публикации №116113009047