Любовь

Любовь, - как звон колоколов,
Что пробуждает утром спящий город,
Освободив его, от сна оков,
Взывает к тем, кто сердцу очень дорог.

Любовь, - как солнечный восход,
Пройдя сквозь тьму, на утро, вновь, воскреснет...
Любовь не сгинет, не умрёт
И ты всегда услышишь её песню!..

Когда ты, вдруг, почувствуешь тоску,
Когда к земле прижмут тебя сомненья
И будут душу резать по куску,
Любовь, пусть, будет для тебя спасеньем!

Любовь всегда поднимет, вновь, с колен,
Расправить крылья, вновь, тебе поможет!
Ты не ищи любви своей замен!..
Любви замены, просто, быть не может!

15.09.2015г.


Рецензии