Соло для любви!
Слеза соленая,горчинка от полыни...,
Вселенской боли в нотах перезвон,
В ней сердца плач,что слышен и поныне...
Играю СОЛО ДЛЯ ЛЮБВИ на скрипке,
Единственной любви,в последний раз,
В последний раз боль спрячу за улыбки,
И в сотый раз даю себе наказ:
" Порву все ноты...,потеряю ключ,
Заброшу скрипку и смычок сломаю!"
Но смерч Любви сильнее,он могуч-
Я скрипку достаю и вновь...ИГРАЮ!
Свидетельство о публикации №116113008992
Спасибо! Удачи!
Светлана Пожаренко 04.12.2016 16:53 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 04.12.2016 18:41 Заявить о нарушении