Огни
Мы живём с тобой одни который год,
Вырывая календарные листы
Я шепчу наивно веря:"он придёт..".
Лица не родные, не мои
Руки не твои, губы и глаза,
В сердце словно съёмная квартира
Сердце больше не моё
Сердце больше не моё - без тебя.
Я смотрю на окна за окном
Где с приходом ночи загораются огни,
Я хочу таким же быть огнём
Чтобы заживо сгореть, или светить.
Я тебе светила бы всю жизнь,
Я бы согревала в холода,
Я бы стала самым ярким солнцем - только ты скажи
Я была бы всем..
Но знаешь
Быть никем тоже что-то,если это "никем" для тебя.
Свидетельство о публикации №116113008979