Улыбка прошлому

«Немного милости просила:оставить в прошлое следы...»
OlgaSydoruk

Замела метель следы в прошлое.
С кем  милуешься ты, хороший мой?
Размету дорожку до калитки.
Здесь в то время были маргаритки.
Намело сугробы. И сплошь белО..
От цветов в гербарии - крошево.
А возьму-ка я цветные нитки
И на белом вышью маргаритки.
Прожила жизнь свою задёшево.
Порою было в ней тошно мне.
Вроде бы я и не паразитка.
Но били так, что стала улиткой
А ты украсил миг, хороший мой.
Вспоминаю с улыбкой прошлое.


Рецензии