Божий наказ
И уличный шум протекает сквозь щель.
С иконы Господь на меня смотрит строго
В душе, выжигая, боль от потерь.
Как бравый солдат я бросался в атаку,
Пытаясь, в свой плен взять любовь, каждый раз...
И, всякий раз, снова проигрывал в драке,
Нарушив, Всевышнего строгий наказ.
Наказывал Бог - отпускай, кого любишь,
Кто должен остаться, тот будет с тобой!
Иначе, ты душу, изранив, загубишь...
Не стоит пытаться бороться с Судьбой!
С иконы Господь на меня смотрит строго,
А я на коленях прощенья прошу.
И боль отступает моя, понемногу,
Стекая слезами, из глаз, по лицу...
29.06.2015г.
Свидетельство о публикации №116113008974