Синий спустился вечер

Отблеском тусклой зари,
Синий спустился вечер,
Город зажег фонари,
Словно сияют  свечи.

Сверкают, спускаясь с неба,
Хлопья пушистого снега,
Плывут в чарующем вальсе,
В ритме танцуют сальсу.

В белой парчовой накидке,
В сиянье волшебных  огней,
Уснет земля в сладкой зыбке,
До теплых весенних дней.

Вот  бы  и мне так укутать   душу,
Уютною снежною шалью,
Пледом из нежного плюша,
Прозрачной, в снежинках  вуалью.

Ах, как бы душа была моя рада,
Хрустальной музыке  снегопада,
Чистой прохладой его насладилась,
К жизни весною опять возродилась.


Рецензии