Вспомните обо мне

Вспомните обо мне, пожалуйста,
ну, как хотите тогда и когда
оживут розы в саду и пожалуются,
что устали ждать весны всегда.

Расправили плечи и веточки, листья.
Бутонами грозятся распуститься вполне.
Разве можно представить даже в мыслях
о такой красоте, ароматной волне?

Боже, ты был вдохновенен, когда создавал
этот цветок по имени роза, царица цветов.
Даже Адам вряд ли понял и сознавал,
что без розы Ева вовсе не Ева, но потом...

Вспомните обо мне, просьба тихая и простая,
когда увидите розу, то меня, пожалуйста,
Нежно губами и взглядом розу лаская,
поверьте мне, она никому не жалуется.


Рецензии