Чело в мгновенье опьянело...

Чело в мгновенье опьянело,
В себе усматривая жар,
Ты красотою до предела,
Доводишь на сердце пожар.

О, пик блаженствия сакральный,
Что меня дивно окрылил,
Я в эмпирей проникнул дальний,
В огнистом рае запарил.

В верховье неба пролетая,
Любуюсь кронами дерев,
Душа, как чаша налитая,
Полна тобою до краев.               


Рецензии