Находясь на границе...

Находясь на границе между светом и тьмой,
Вглядываюсь в лица. Пытаюсь остаться собой.
Собой, «доприграничным». Тем, личным,
Который только со мной умеет особо молчать.
Тем самым-на вопрос отвечать
О том, где я.
Я раз провалился во тьму. Там страшно.
Там Карабас Барабас окутывал бородой.
Из лап данного старикашки
Меня вытащили сильной рукой.
Проверять еще, кто сильнее я не хочу.
Повторюсь, я боюсь.
И этой границы я сторонюсь.
Но бывает, толкает.
И в лица смотрю.
Пока себя узнаю.
 


Рецензии