Когда первый раз я увидел тебя..

Когда первый раз я увидел тебя,
В тот миг я, как снова родился..
Как птица весной, встрепенулась душа
И я, как мальчишка влюбился!

Влюбился в улыбку и свет твоих глаз,
Влюбился безумно, до боли!..
Когда я увидел тебя первый раз,
В тот миг для себя я всё понял!

Я понял, что нам вместе быть суждено
И в счастье прожить до конца!..
Не сможет, никак, помешать нам, никто,
Волей Всевышнего Бога - Отца!
 
09.06.2015г.


Рецензии