жертва

Вы ставили меня на пьедесталы,
Давали непонятные обеты.
Я до конца, увы, не сознавала,
Каких религий были вы адепты.
Вы возводили все таланты в ранги,
Оценивали точно до карата,
И скальпелями рисовали манги,
Найти надеясь точку невозврата.
И вызывая дождь, без сожалений
Меня богам вы принесете в жертву,
И,лицезрев небесное знаменье,
Мой теплый прах развеете по ветру.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии