Веди за собой
Веди за собой
Ведь я хочу рядом
Быть только с тобой
Ведь ты мой любимый
Единственный мой
Я каждый свой день
Живу только тобой
Дари мне тепло
И от бед нас укрой
Я счастлива только
Когда ты со мной
Держи меня крепче
И не отпускай
Забудь все обиды
И мне доверяй
Не дай нам сорваться
Меня не теряй
Веди за собою
И не отпускай.
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116113000886