Другого счастья мне не надо!..

Мне с каждым днём трудней дышать,
Когда тебя со мной нет рядом...
Я лишь с тобой хочу летать -
Другого счастья мне не надо!

И никогда мне не забыть
Твои черты, улыбку, взгляда...
Я лишь тебя могу любить -
Другого счастья мне не надо!

Я каждый день молюсь за нас,
За наше крохотное счастье -
Друг с другом, за руки держась,
Идти и в солнце, и в ненастье!

18.06.2015г.


Рецензии