Маленький мальчик

---
Дети играли в «Верю – не верю»
Маленький мальчик забил в доме двери,
В окна решётки, стальные, вварил,
Крышу и стены бензином облил…
Кто-то сказал – «я не верю ему»
-Мальчик ответил – «поверишь огню!»
-Чиркнула спичка, вспыхнула вспышка
Маленький мальчик сказал – «дому крышка»,
Но не смеялись над шуткою дети
Всё, что осталось - вода в туалете…
---
27.10.2016г./10.11.2020г.

Маленький мальчик сидел в интернете
Сказки рассказывал про всё на свете.
Сказки частенько звучали уныло
Люди скупали верёвки и мыло!
---
10.11.2020г

Дети играли с полицией в прятки
Делали в городе, ночью, закладки
Кто покупал их - жили не долго
Шла на рекорды статистика морга!
---
15/24.01.2021г.

Маленький мальчик пива напился
После чего-то ещё накурился
Сел в социальную сеть поглумиться,
Подебоширить и поматериться!
Сильно испортил он всем настроенье
Так как любил совершать преступленья.
Мальчика долго в реале искали
Только напрасно, все просто устали!
---
11.02.20.2021г.

Маленький мальчик наелся тарена
Съел пять колёс, изо рта пошла пена
Целые сутки он в глюках бродил
И постоянно, при этом чудил!
-Выбросил шкаф платяной из окошка
Так как решил, что в нём чёрная кошка,
В свой холодильник, за место клозета
Мальчик сходил рас одиннадцать где-то
Даже спалил всю электропроводку
Так как в розетки сумел налить водку!
В общем устроил хороший погром
И на экскурсию съездил в дурдом!
---
11.02.2021г.

Дети в бандитов решили сыграть
-Школьную власть себе силой забрать.
-Ночью директору стрелку забили
И на разборке жестоко убили.
Следствие тщетно велось Знатоками
И суд признал Знатоков мудаками!
---
20.06.2021г.
Маленький мальчик играл на рулетке
Только на "чёрное" ставил монетки
Если проигрывал - квасил ужасно
Жить всем вокруг становилось опасно!
---
8.07.2021г.

Маленький мальчик болел головой
Только чертей видел перед собой.
Долго ребёнка лечили врачи,
Чтоб он в людей не бросал кирпичи!
---
8.07.2021г.

Маленький мальчик матом ругался
День ото дня в этом практиковался.
Словно Япончик он ботал по фени
Все были вечно на лютой измене!
---
8.07.2021г.

Дети в солдатов решили съиграть
С НАТОвской армией повоевать...
Маленький мальчик из роты стройбата
Бился с противником без автомата!
В плен ему сдались 500 человек
В НАТО запомнили это на век!
---
18-19.02.2022г.

Дети однажды книжку читали,
Что в ней написано не понимали
Маленький  мальчик им объяснил
-Автор опасный маньяк педофил!
---
10.04.2022г.


Рецензии