Лучший друг

Я лучший друг для той, кого люблю!..
Для той, чьё сердце от любви свободно...
Я лучший друг, коль Богу так угодно!
И буду рядом с ней, пока ещё дышу!..

Я лучший друг возлюбленной моей, 
С которой так душой мы схожи,
И я готов всю жизнь любую ношу
Нести, чтоб только было легче ей!

Я лучший друг для той, что по ночам
Привыкла спать одна в своей постели,
С которой видимся лишь раз в неделю,
Но каждый раз так нужен нам!..

Я за неё молюсь как за себя..
И не прошу я дать мне больше Бога!
К любви всегда прямей идёт дорога,
Когда есть в жизни лучшие друзья!

10.07.2015г.


Рецензии