Мне никто не заменит тебя

Мне никто не заменит тебя:
Все сокровища Мира и клады.
Быть любимой тобой - это радость.
Счастье - жить эту Радость любя.

И банальное слово "люблю"
Здесь, наверно, сейчас неуместно
Потому, что ты Сказка! Ты - Песня!
И, как Парус в шторма кораблю!

Ты молчишь - я душой тебя слышу,
Видя в Небе незримый твой след.
В целом свете родней просто нет,
Что мне Богом даровано Свыше!

Ты поверь мне, не стану я плакать,
Что нельзя ничего изменить,
Но любовь тебя будет хранить,
Как в овчарне цепная собака.

За тобою я следую тенью,
От всех бед прикрывая крылом.
Только помни всегда об одном,
Что никто мне тебя не заменит.

30.11.16   (18.20)


Рецензии
Только помни всегда об одном,
Что никто мне тебя не заменит.
Вот она истинная ЛЮБОВЬ!

Спасибо,Ириш! Желаю нескончаемой эйфории от этого волшебного чувства.

С теплышком,

Бобрякова Елена   30.11.2016 20:55     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА!
Одна ты меня и понимаешь...
ПАСИБ ТЕБЕ!!!

С ТЕПЛЮЩИМИ ОБНИМАЛКАМИ)))

Ирина Стефашина   30.11.2016 21:16   Заявить о нарушении