LEXX. Живой Корабль Духа Твоего
Всё Было Создано Десницею Твоею!
Но То Что Есть! Обогатим!
Духовным Индивидуальным Отпечатком!
И Светом Той! Божественной Искры Своею!
~
Которая Взрывоподобно Разгорится!
Ещё в Одну Вселенную!
Искра От Пламя Твоего!
Сияя Золотом Расплавленных Сердец!
С Восторгом Бешеным Преобразится!
~
Так! Абсолют Рождает Сам Себя!
Так ! Размножается Божественное Семя!
И Сковано! Захвачено Сознанием Твоим!
Вмещённой Сферы Нашей Жизни! Время!
Над Этим Временем Другое!
Материя Не Однородна! Друг!
Но Хватит Уж Прелюдий Философских!
Нас Всех Уже Заждался! Духа Нашего!
Дерзнувшего Лететь в Другие Измеренья!
Жук!!!
Свидетельство о публикации №116113000879