Двери в тени
Пьянят луга
И ты не прочь
Нырнуть туда
Где свет луны
Откроет дверь
И словно зверь
Промчится тень
Уже, быть может,
Не твоя
Но зацепившись
За тебя
Послушна
И идя на зов
Она поймёт тебя
Без слов
И мир
Откроется другой
Чуть не привычный
Но родной
И в мыслях
Обретя покой
Ты станешь
Вновь самим собой
Стучится день
Огонь погас
И ясность
Уплыла из глаз
Туманом свет
Проникнет в мир
И вот уже
Ты стал другим
Чужим
Стремящимся узреть
Сорвать
Познать, чтобы успеть
Открыть
Какую-то там дверь
Чтобы мелькнул
Вдруг тенью, зверь
30.11.2016
Свидетельство о публикации №116113008788