Борьба за выживание

---
Счастлив будь, пока тебя не съели,
Раздави весь мир своим тщеславием
И величие, купив на лицемерие
Покаянье променяй на оправдание.

-Будешь умным – значит, станешь добрым
-Если добрым, то конечно слабым
-Если слабым – значит неугодным
Или вечно битым и голодным.

Выть животным проще и спокойней!
Смысл жизни – съесть, в обед, соседа!
-Чем глупее смысл, тем удобней!
-Не сутьважно – главное победа!
---
19.10.2016г.


Рецензии