Город спрятанных душ
Стеклянные взгляды, фальшивые сны..
Здесь, спрятаны души и лучше не надо,
В закрытые двери, пытаться войти!
Здесь, каждый обманут самим же собою.
Здесь, каждого предал его «лучший друг».
Тут, правящий разум, стоит над толпою
И чувства зажаты в замкнутый круг.
Сюда я пришёл вместе с солнечным ветром.
Пришёл за тобой, в надежде спасти!..
И в городе фальши, метр за метром,
К нужной мне двери, пытаюсь пройти.
Ты в трёх лабиринтах спрятала душу,
Закрыв свою дверь, на мощный засов.
Вот, снова тупик!.. Дорога всё уже!..
И, снова останки, сожжённых мостов!..
Простые слова в этом месте бессильны!
Но, к каждой двери, найдётся свой ключ.
Поднимут меня над городом крылья
И путь мне укажет солнечный луч.
Молитва и Вера помогут спасенью!
Спасая тебя, я спасаюсь и сам..
Тебя уведу я, прочь, от сомнений
Туда, где нет места печальным слезам!
18.05.2015г.
Свидетельство о публикации №116113008740