И вот он пишет...

И вот он пишет: "Рад видеть тебя счастливой".
А у тебя внутри всё перехватило.
И какие боги, какая зла сила
Заставила его тебе писать?!
Ты предпочла бы о нём не слышать,
И даже думать как можно тише.
Смотреть, как ветер срывает крышу.
Ты предпочла бы его не знать!
Все раны только что отболели,
И слезы высохли еле-еле.
За что оно тебе в самом деле?
Казалось прошла неделя, а минул второй год.
А он изменился очень, теперь он уже не тот.
Стареет, видно, какая жалось.
Уже недолго ему осталось.
Ты счастлива, ты любима, тебе не до тех забот!
А в сердце всё оборвалось - негаданный поворот.
И память кричит надрывно, и мысли клубятся роем.
Он так и не стал героем
И, кажется, дождь пошёл.
Осадой он брал и боем...
А лучше он не нашёл.

29.11.2016


Рецензии
Офигенное стихо.

Юрий Башкатов 2   30.10.2017 23:35     Заявить о нарушении