Песни дождик поет в декабре

Песни дождик поёт в декабре,   
Раскудрявилась ель на заре.      
Заскучала погода опять,          
Как же зиму в дожде ей встречать? 

Видно небо забыло пароль,       
Потеряло в погоде контроль,    
Облака до земли повисли,       
И дороги опять раскисли !   
   
Год уходит и небо в слезах,    
Его капли висят на ветвях,      
Он омоет все ели в лесу,       
И добавит им снова красу !

Скоро в гости к детишкам идти,   
Наплевать, что размыты пути,    
Там нарядят её в принцессу,      
Доберётся в дожди из лесу !   
 
Хороводы, стихи и песни -         
Ей там будет так интересно !   
Засверкают на ней гирлянды,      
А в двенадцать - пробью куранты !   
   
Ведь декабрь очень быстро пройдёт,   
И наступит опять Новый Год !      
Это праздник для нас для всех    
Пусть во всём к вам придёт успех !


Рецензии