Гимн для минского магазина ГУМ

* к 60-летию Минского "ГУМ" (ОАО "ГУМ")по заказу его руководства
Музыка из песни «Я люблю тебя жизнь» (Э. Колмановский)
Исполняется всем коллективом энергично, от души, с подъемом и легкой слезой

1.
С каждым годом растёт
Хорошеет родная Cтолица!
В самом сердце её
Посчастливилось всем нам трудиться!

И пусть годы бегут
Остаемся душой молодыми!
И красавец – наш ГУМ
Беларусь украшает доныне!

2.
ГУМ для нас стал родным
Школа Жизни, Добра, Созиданья!
Здесь Любимым своим
Назначаем у входа свиданья!

Среди всех Перемен
Остаются в цене Ум и Руки
Рядом с нами теперь
Уже трудятся Дети и Внуки!

3.
И на все времена
Принцип нашей работы понятен
Чтоб с Улыбкой сказал
Нам «Спасибо!» не раз Покупатель!

Радость многих людей
Что дороже любой круглой суммы
Вижу я каждый день
И горжусь,
         что работаю
                в ГУМе!!!   

03 октября 2011 г.

фото из интернета, обработано


Рецензии