В разлуке
Небо плачет по забытым душам
Гром гремит по размытым лужам
Кот мурчит, в дом забегая
В комнате один грущу родная.
О старых днях, когда бежали
Любовью свечи зажигали
Горели словно два огня
Счастливых, бурных силуэта
А в этот час я так скучаю
Твои глаза подобно океану вспоминаю
Волною накрывает смех твой ярко
И затухая, настилается так сладко
Ты где то там за горизонтом
В печальном доме одиноком
Мне пишешь ты всего лишь три строки
Я жду тебя! Целую! Скучаю без любви!
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №116113000867