О, МОЙ ОТЕЦ...

Обычный день, как тысячи других...
Но солнце как бы умерло на миг...
Завеса в Храме разорвалась пополам...
Там на Кресте, Он умирал...

"О, Мой Отец, зачем оставил Ты меня?"-
Сказал Иисус и содрогнулася Земля...
Не видно было даже солнца из-за тьмы...
Он умирал, чтоб жили мы!

Начнём отсчёт для нового мы дня
И в нём всегда есть место для Тебя!
Твоя любовь стирает боли сердца в пыль...
Ты здесь всегда и это быль!

Благодарю, что рассказал как дальше жить!
Благодарю, что научил Ты нас любить!
И за спасение Тебя благодарю!
Ты мой Господь, Тебя люблю!


Рецензии