Я так хочу сейчас, потом и навсегда
в холодном ноябре,
Распустим паруса
на нашем корабле,
Руками в небесах
коснемся всех планет?
Мы встретимся на них,
когда погаснет свет.
Давай нарушим сон,
придумаем мечту,
Возьмем и создадим
для нас двоих весну?
Давай с тобою быть
назло седым ветрам?
Я так хочу сейчас
упасть к твоим рукам.
Прошу лишь об одном:
давай любить без ссор?
Нам слишком не идет
тональность ля-минор.
Давай плечом к плечу
до старости без сил?
"Любите, как они"-
напишут у могил.
В ладонь падёт слеза.
(Прости, метельный вой.)
Давай сбежим туда,
где мы найдем покой?
Там будем умножать
улыбки на года.
Я так хочу сейчас,
потом
и навсегда.
Свидетельство о публикации №116113008603