Уходите тучи прочь

Уходите тучи прочь,         
Забирайте свою грусть,      
Улыбнётся снова сонце, 
И заглянет к нам в оконце,   
Засверкает шутки ради    
И подсушит вокруг хляби,   
Радость деткам принесет,    
Впереди ведь Новый Год !

К нам морозец поспешит      
Старый год так завершит,    
Разрумянися погода,         
Всё для встречи Нова-Года !   
Лягут белые снега,          
Но вернётся и пурга,    
Заметелит, запоет,          
Без неё, как Новый Год ?


Рецензии