На полуденной мостовой
Нам сейчас по пути.
Как же мне хорошо с тобой -
Даже трудно идти
Не спеша, на своих двоих -
Мне же в пору лететь.
И от правильных слов твоих
Говорю всё не те.
Между нами аршин всего -
Словно пропасть времен.
Почему я, почти седой,
Молодой окрылен?
Вот троллейбусик голубой
Промелькнул на пути.
Как же мне хорошо с тобой..
Но я должен идти.
Свидетельство о публикации №116113008582