Окно души
А за окном льёт дождь с утра.
Под небом пасмурно-знакомом,
Привычный мне, лик Города Петра.
Размок асфальт, повсюду лужи.
Примолк уныло птичий хор.
Лишь, чайки в небе гордо кружат,
Между собой, затеяв спор.
Нещадно ветер треплет кроны
Моих соседей – тополей.
И я, порой, их слышу стоны
Сквозь треск поломанных ветвей.
В моей душе такая, вот, погода
Стоит с тех пор, как ты ушла…
Я чай с лимоном пью полгода
Под вечер, стоя у окна.
31.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №116113008572