Кино

Ларс фон Триер забил косяк,
Альмодовар забил на все.
Тарантино почти иссяк
И его не туда несёт.

Половодье родной весны,
Слабость калифорнийских зим.
Небеса - как большой экран,
Видишь титры- притормози.

Кино, вино и домино,
Оставь понты и будь заодно!

Ким ки Дук объявил запрет
На высокие каблуки.
Но в этом мире запретов нет,
И целуют в засос враги.

Кто то запил, кто то иссяк,
Новичкам не всегда везёт.
Утомленные солнцем  пять
Никого уже не спасёт.

Кино, вино и домино.
Оставь понты и будь заодно!

Нас не провести на мекине,
Мы все ещё помним Феллини,
Нас объединяет одно...
Кино, кино.


Рецензии