Когда душа изранена любовью

Когда душа изранена любовью, 
Когда нет сил, ни жить, ни умереть 
И просыпаясь утром, с дикой болью 
На этот Мир не можешь ты смотреть... 

Ты в сотый раз, цепляясь за надежду, 
Готов простить и, вновь, принять!.. 
И лишь бы было всё, как прежде… 
И лишь бы, вновь, Её обнять… 

Но не слышны шаги по коридору, 
Лишь сердца стук в твоей груди… 
И в сотый раз теряешь ты опору, 
Когда душа лишается любви. 

Расправить крылья бы и в небо!.. 
Но крылья ты отдал свои… 
А ведь, лететь вдвоём могли, вполне бы, 
С той, что однажды, ты поднял с Земли. 

06.12.2011г.


Рецензии