Это ты меня сделал такой
Прикоснувшись однажды к душе.
Отобрал боль с холодной тоской.
Разбивая тот хрупкий фужер.
Для чего ты всё это создал?
В жизнь мою зимним ветром вошёл.
Мир тебя раз немало кидал.
Дальше будет пусть всё хорошо.
Ты вцепился в меня, не спросив:
Что на самом я деле хочу?
Эту память век в сердце носить.
Благодарности слово шепчу.
Никогда не забудется взгляд.
И улыбка, что слишком нежна.
Ты уже не вернёшься назад.
Не проиграна наша война.
Ты просил меня очень: Писать.
Никогда не забуду тех слов.
Я хочу тебе много сказать.
Между нами, наверно, любовь.
Мне с тобой, как ни с кем, повезло.
Я таких не встречала, поверь.
Много раз нас с тобой било зло.
Но ушли мы от этих потерь.
Ничего никогда не забыть.
Скрыться смог ты за шторой кулис.
Кем была я, теперь мне не быть.
Я люблю тебя очень, Денис.
Свидетельство о публикации №116113008535
Николя Флерко 05.12.2016 09:15 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 05.12.2016 09:16 Заявить о нарушении