А за нами где-то - осень...

Развод
с инстинктами
стоит Разуму
слишком больших
алиментов…

Демократия
не любит
людоедов,
но защищает
права каннибалов.

Гения убивает
не чужая
пуля,
а его
собственный
холостой выстрел…

Мужчине НУЖНЫ
деньги,
чтобы женщины
были с ним
не только
НЕЖНЫ…

Волк прав,
съедая зайца,
повинного
уже в том,
что питается
травой…

Государство
любит налоги
даже меньше,
чем ненавидит
льготы.

Каналы телевидения –
это самая
ненадёжная
канализация Культуры…

Самые удачные
политические шутки
сидят
в тюрьмах
максимальные сроки.

Зло, уверенное
в своей
правоте,
сильнее растерявшегося
Добра.

Перепрыгнувший
через десяток
пороков,
спотыкается даже
об одну
добродетель.

Доверяй инстинктам,
но регулярно
проверяй
свой IQ…

                Бонус

Исключение
есть самое
настырное
из всех
правил.


Рецензии