Затопив берега...

Затопив берега, разлилась ты рекой
По души моей высохшим руслам
И покрылись луга молодою травой,
Возродив во мне юноши чувства.

А войска серых туч, превратив в облака,
Ты рассыпала радугой в небе
И как солнечный луч, спасший жизнь стебелька,
Согреваешь меня в своей неге.

Словно пламя костра средь безлунной ночи,
Указала мне путь ты к спасенью.
Как хочу я найти, к твоим чувствам ключи
И остаться на век твоей тенью!....

2010г.


Рецензии