Счастливая Российская семья

Нет страны милей и краше,
Чем Россия наша Мать
Наше счастье, совесть наша,
Мы не можем её променять.

Наша Сила! Наша Мудрость!
Вера наша и покой.
Боже мой: "Какая глупость!
Ты не мой и я не твой?"

Все мы наши! Все родные!
Братья, сестры, кумовья!
Молодые, заводные.
Мы - Российская семья.

Мы всех любим! Нас все любят!
Всех нас Боженька простит.
Мы печали позабудем,
Для нас колокол звенит.

Нам делить уж не пристало,
Что твоё, а что моё.
Лишь бы Солнышко вставало,
Не кружило б вороньё.

Так и будем жить все вместе
Дружною одной семьей.
На своем стоим мы месте,
Не нарушится покой. 

            18.10.2015


Рецензии