Для охотников настал сезон
Сезон, который каждый ждал!
На отстрел дичи, добро,
Даёт инспекция давно.
Решил я, попросить жену,
Получить лицензию свою,
На работе, случился, аврал,
Сам получить не успевал.
Когда, её спросил охотовед,
- На отстрел кого, лицензию давать?
Он получил такой ответ,
- На мужа, будем оформлять!
Свидетельство о публикации №116113008460