Февральский холод
Что так внезапно залетел в наш дом,
Что наш союз рассёк, как-будто плетью
И на спине своей унёс тебя, потом…
Ты холодна, как та Луна под вечер,
Что полным диском лезла к нам в окно…
Холодный взгляд, слова холодные при встрече..
Проснись, Любимая! Весна уже давно!
Весенним светом всё вокруг залито,
Но одиноко, всё же, сердцу моему…
Забудь, прошу, ты прошлые обиды!
Нам, друг на друга, дуться ни к чему!..
21.04.2011г.
Свидетельство о публикации №116113008457