Как у ёлки пышны ветки

Как у Ёлки пышны ветки   
И зелёные в расцветке,   
Её ветер обнимал,         
Да всё песни напевал ! 

Ёлка издали видна,         
И немного влюблена...       
Распустила лапы - кудри,    
Раступились рядом дебри !   

А на лапках, как наряд,   
Шишки новые висят !       
Аромат стоит густой,      
Удивила красотой !         

Ёлка к зимушке готова,   
Для неё зима не нова,      
Так укутает снежок,         
От мороза ей дружок !    

Запорошит, занесёт,          
Кто в лесу её найдет ?      
К нам сама она придёт,       
Впереди ведь Новый Год !


Рецензии