***

Мягкий снег ложиться на земь.
Суета в домах у всех.
Все готовятся ко встречам.
Оливье уж на столе.
 
Запах ели,мандаринов.
Их не спутаеш ни с чем
Мы все ждём,
Когда куранты,
Известят начало всем.

То начало будет Ярким.
В небо полетит Салют.
Затрещат вокруг петатрды.
Всем подарки раздадут.

Этот день,мы все так ждали.
Год лелеяли мечту.
С малых лет несёт он радость.
Много сказочных надежд.

Всё о чём мы год мечтали.
В ночь певерим мы в мечты.
Все ненастья и печали.
Мы оставим позади.
Мы надеемся на счастье.
Новый Год уж впереди.


Рецензии